|

7,500円(8,100円) 3人盛り
5,000円(5,400円) 2人盛り
かごに盛り込んだテイクアウト用オードブル
|
|

4,536円(4,200円)
創業より伝承のたれには旨みが凝縮。
昔ながらうなぎを丁寧に蒸し焼(江戸焼き)
鰹だしが効いた出し巻入り。
|
|

5,184円(4,800円)
創業より伝承のたれには旨みが凝縮。
うなぎの蒸し焼(江戸焼)が大きく贅沢に。
冷めても美味しい近江米のもっちり感も好評。
|
|

1本 3,100円(3,348円) 前後
*グラム数によって値段が変わります
国産うなぎを地焼き(関西焼)
創業より伝承のたれが自慢。
|
|

たっぷり出し巻き 1,500円(1,620円)
たっぷり鰻巻き 3,500円(3,780円)
サイズもだしも大きくたっぷり。
|
|

3,000円 (3,240円)
塩昆布 ちりめん山椒 小鮎の佃煮 3種入
2,000円(2,160円)
塩昆布 小鮎の佃煮 2種入
|
|

塩昆布 140g 796円(860円)
ちりめん山椒 90g 1,000円(1,080円)
小鮎の佃煮 120g 1,065円(1,150円)
|
|

650g 1,800円(1,949円)
お祝いの集いのお土産に。
|
|

<春・夏>プレーン 650円(702円)
<秋>栗入 780円(842円)
大津百町憩いのひとときでっち羊羹
|
|

1匹 7,800円(8,424円)程
100g 3,050円(3,294円)
*グラム数によって値段が変わります
|